맛있는 캠핑요리
돼지목살 스테이크
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돼지목살은 야영시 주로 숯불에 구워먹는 단순한 부위
하지만 소스를 이용해 스테이크를 근사하게 만들어 가족들과
캠핑장에서 레스토랑 분위기를 내어주면 사랑 받는 아빠가 될 수 있다.
재료: 목살(200g), 양파(1/2), 양송이버섯(3개), 청,홍피망(각각 1/2),
통조림파인애플(2개), 베이컨(1줄),계란(1개)
소스: 데리야끼소스(4T), 요리당(1T), 맛술(2T), 으깬마늘(1/2T)
1 데리야끼소스, 맛술, 요리당, 으깬마늘을 넣고 소스를 완성 합니다.
2 후추/소금에 30분가량 가량 재워놓은 목살을
살짝초 후 분량의 소스를 넣고 구워낸다.
3 야채와, 파인애플, 베이컨 등은 먹기 좋은 크기로 잘라
팬에 살짝 볶아준다.
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